Читая Цветаеву

Супрунюк Максим
мне бы трепетность свечи
язычок огонь в котором
и зрачок и разговором
с батюшкой в святой ночи
ветку полную листвы
и листок бумаги белой
и надежды оробелой
и назвать тебя на Вы
и Москвы Москвы Москвы
Питера с заезжей славой
и двуглавою державой
где пушистейшие львы
гривы знатные трясут
а потом на крест двуручный
был бы день и был бы случай
а потом на Божий Суд
                10 марта 2016