Верь, Россия

Алена Алтайская
Что случилось с Родиной моей?
Что свершилось в тьме минувших дней?
Снова тучи тёмные встают,
И пробиться свету не дают.
Всё напрасно, если света нет.
Дикий праздник тех, кто тьмой согрет.
Где же сила, что тебя спасёт?
Верь, Россия, тьме предъявят счёт.