Противникам и врагам Путина

Василий Ишутин
Что пасквилисты, пачкуны!
За грязь пора мочить в сортире!?
Вы есть посмешише страны,
Вы идиоты в целом мире.

Путин-то вновь авторитет,
А вы намыливайтесь,чтобы
В ближайшие двенадцать лет
Отыскивать в дерьме микробы.

Ваш подлый метод всем знаком,
Вы для народа мразь и черти,
Теперь вы в статусе таком,
Быть скоморохами до смерти.

Все ваши партии - отброс,
Как мерзно-пакостные группы,
Какой теперь с вас будет спрос,
Вы - политические трупы.

Вы так осточертели всем,
Хоть желчью, злобою залейтесь,
Вам не поможет Дядя СЭМ,
На гранты очень не надейтесь.