стихи без музыки...

Денис Требелев
Стихи без музыки - на ветер пара слов,
Слова под музыку - стихи семи ветрам,
Поют врываясь, перелистывая вновь,
Распахнутые.
                Души.
                Нам.

Без веры жизнь, наверно, просто так.
Без веры слово тут-же умирает,
Убитый звук - ещё один пустяк!
А тишина их,
               Где-то
                Воскрешает.

Так "лейся песня!" - музыка в словах,
За нашу жизнь, как отраженье слова!
Как тянет смех улыбки на губах,
Растянем годы снова...
                Снова...
                Снова!..