Дни любви

Моя Гуленька
Всё спокойно прошло, с лёгким сердцем,
Никуда нам от встречи не деться
Запоют ручейки, - весть благая,
Лета дни и любви вспыхнут в мае.

Здравствуй, Лучик, любовь, не Земная.
Моя радость, надежда, святая,
Свет души, бесконечно родной,
Здравствуй Янас, Ты, - Мир  добрый  мой!

Обнимаю  Л Ц Я