все позади...

Мистер Пинчи
Как стало проще мне дышать,
когда то время позади,
когда устал я нервно ждать,
того мгновения в дали...

но вот прошло не мало дней,
не мало месяцев, дождей,
и вот я здесь открыт я всем
закрылось время серых дней...

мне проще жить, легко дышать,
могу ночами долго спать,
забыл о злости каждый день,
и рад я жизни каждый день...