Половинки

Филипп Сергеев
Что может быть лучше, чем быть любимым,
Что может быть лучше, чем любить,
Ведь все остальное достижимо,
А счастья без любви не может быть

С тобою мы просто друг-друга нашли,
Как две половинки, как две снежиники
-Летали по миру и стали одним
-Я и ты  - мы с тобою теперь половинки

Половинки черного,
Половинки белого
Половинки нового
Половинки целого

Половинки разные
 - Половинки счастливы!
 - Мы счастливы!