Страна моя-Россия!

Валентина Голубева 4
Страна моя Россия!
Ты нам Мать родная,
Мы с тобой душою
От края и до края.

Простой Российский Человек-
С Русскою Душой,
Живёт в Любви
К родной Земле,
Готов на подвиг свой.

Он любит речку, любит лес,
Он любит дом родной,
Он любит Звёзды при Луне,
Он любит Край Родной.

Щедра! Ты Русская Душа,
Порой самой невмочь,
Готова каждого обнять
И каждому помочь.

Когда-ж? наступит
В Мире-Мир!
Уйдут все войны- прочь.
Ведь только Мирный Диалог
Сумеет всех объединить,
Все беды превозмочь.