Эра Smokie

Бриз Октябрьский
По облаку,клешами разгоняя время,
Босячит вольный ветер молодой.
Ему смеётся солнце прямо в темя:
Щекочет солнышку глаза его покрой!..

Всё спелось!Всё сплелось!Про всё-беспечно!..
А юность теребит гитарную струну...
Как кот,о клёш потёртый трётся вечность:
Метётся сватать ветер спелую весну!