Мы нашли в отраженьи себя

Анна Мураускайте
В моём сердце снова тепло,
В твоём сердце пламя огня.
Мы искали друг друга давно,
Мы нашли в отраженьи себя.

Ты откроешь мне силу любви,
Я тебе подарю нежный взгляд.
Меня к сердцу крепче прижми.
Мы ступаем в наш дивный сад.