Поменяй хоть что-то после выборов

Лев Дан
Провели эксперимент,
Подвели итоги.
Эффективный менеджмент
Не по нраву многим.

Загубили на корню
Медицину, школу,
Вся наука в стиле "НЮ",
Тут и там проколы.

Стройки века, говорят,
Да чемпионаты.
Всем чиновникам подряд
Подавай откаты.

Может хватит тасовать,
Поменяй колоду.
Мы уже устали ждать
Менеджмента коду.