Рядом во сне

Карина Буянова
Утро солнечным светом сияет в окне.
Просыпаюсь с улыбкой, счастливая очень.
Я опять тебя видела рядом во сне.
Так бывает, что снишься обычно мне ночью.

Как скучаю я... если бы только ты знал,
Хоть во сне как мне радостно голос твой слышать.
Если б только по мне ты вот так же скучал,
То, наверно бы счастьем нам выпало свыше.

Видеть блеск твоих глаз, говорить, целовать,
Нежно за руку брать и к щеке прижиматься...
И не думать, что в жизни все странно опять,
И не помнить, что время придёт расставаться.

В снах моих только рядом. Дистанции нет.
Целый мир - это мы, нет - делам и работе.
И во сне не курю я с тобой сигарет,
Как и в жизни, ведь ты - мой любимый наркотик.

И с него я слезать не хочу, не могу.
Где б и с кем бы ты ни был, с тобой мои мысли.
Всей душой я к тебе сквозь пространство бегу,
И тропинки дорог этих сложно исчислить.

Тяжело. Тяжело вдалеке, в тишине,
Когда что на душе твоей точно не знаю...
Остаётся лишь верить... и видеть во сне,
Что ты рядом со мной. И меня обнимаешь.

2018