И вновь

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «К столетию Великого Октября» (Александр Еськов)

И вновь отвергнут серп и молот
И вновь блеск злата ослепил...
Поэт...знать родины богата
Слезой народа из кропил.