Ты - мой роман, моя мелодия

Сергей Сашин 2
Говорят, что душа человека – как книга…
Но не каждому можно её прочитать
Мы читаем друг друга. Известна интрига…
Но с желаньем читаем друг друга опять и опять.
И по мере прочтенья, добавляем страницы
В создаваемый нами совместный роман
И пусть наше соавторство вечно продлится
И любовь неподвластна пусть будет годам

Ненаписанная мелодия
Неоконченный мой роман
Лишь с тобою одною счастлив я
Лишь тобою одною пьян
Об одном лишь прошу у Бога я
Чтоб звучала в душе моей
Неоконченная мелодия
До конца моих грешных дней

Говорят, что душа человека – как скрипка
Тронешь нежно струну, и она запоёт
Только, если в настройку закралась ошибка
Никогда не сыграет мелодий смычок
Нам с тобою дана на двоих одна песня
В ней звучат наши души аккордом одним
Ничего, чем гармония душ, нет чудесней
Мы с тобою навечно её сохраним…

Ненаписанная мелодия
Неоконченный мой роман
Лишь с тобою одною счастлив я
Лишь тобою одною пьян
Об одном лишь прошу у Бога я
Чтоб звучала в душе моей
Неоконченная мелодия
До конца моих грешных дней