Кладу под голову письмо, и снишься ты...

Олеся Захарова-Малькова
Кладу под голову письмо,
И снишься ты – Желанный, Нежный,
Как океан Любви безбрежной,
Цветной, как витража стекло.

Любимой чувствую себя,
И нет отчаянной разлуки,
И руки обнимают руки,
И страсти головы пьянят.

Не Бог ли шутит надо мной
(Сегодня первое апреля)?
Но есть границы суеверьям,
И нет преград Любви такой.

Я снова чувствую тебя.
Ты – мой, Родной до упоенья
И боли в сердце, к сожаленью.
На фото и во сне твой взгляд

Ловлю, чтоб жажду утолить
И ощутить почти забытый
Твой поцелуй, разлукой скрытый
И снова душу окрылить,

Наполнить радугой очки
Моих надежд, дочерних сказок…
Снов ослепительных рассказы
Диктуют новые стихи.

За километрами преград
Два сердца бьются в такт единый,
Каким-то чудом сохранимы
От всех невзгод. Да будет так.
 

Апрель 2008