Не все блондинки такие

Нюша Анисимова
Вот говорят, мол, все блондинки дуры!
А я скажу вам, знаете, не все.
И в голове не только маникюры,
Солярий, шопинги и, типа, секс.

Вот я, к примеру, вовсе не такая.
Я в лес по ягоды, грибы хожу,
Я на рыбалке с мужем зависаю.
Без силикона вовсе обхожусь.

Недавно прямо, вот на той неделе,
Подругу я свою взяла  с собой..
Ото блондинка, блин, на самом деле,
Совсем почти не дружит с головой.

Мой муж меня оставил с ней купаться,
А сам засел в кусты недалеко.
Ну, мы и стали с Люськой расслабляться,
Муж ставил удочки и пил пивко.

Решили с Люськой мы сплести веночки,
Пошли цветов вдоль берега нарвать,
Присели рядом с нею на пенечке
И начали цветы в венки вплетать.

Но на тот берег хочется красотке.
Цветы там ярче, травка зеленей.
Мужчину попросила Люська в лодке
Отправить на тот берег поскорей.

Её отвёз, а сам назад вернулся,
Засобирался быстренько домой.
Со мной простился, мило улыбнулся.
Наружностью приятный,  молодой.

А тут и Люська звать на помощь стала.
Мол, как на берег ей другой попасть?
Цветов охапку, мол, уже нарвала
И нагулялась уже, типа, власть.

Я говорю - ты разберись, чё надо?
Понять, мол, апсолютно не могу,
Чего орёшь ты, будто черт на ладан,
Ведь на другом и так ты берегу.

Ну и чего туда сюда вот лазить.
Ох, Люська, прям взбесила так меня.
Тьфу тьфу, чтоб, не дай Бог, еще не сглазить,
Но получается, в сто раз умнее я!!!

***
19.03.2018
#+