Твоё седьмое небо у меня...

Олеся Захарова-Малькова
Твоё седьмое небо – у меня.
Оно вместилось в кружку с тёплым чаем.
Мы в одиночку скромно отмечаем
Рожденье приговОренного дня.

Минуты вырывая у веков,
Выпрашивая редкие мгновенья,
Я привыкала забывать врагов
И тех, кого любила незабвенно.
 
И, кружевом плетя небесный стяг
Под взглядами, под дулами, под плёткой,
Я знала – уходящие простят,
Что я, разбив, не склеила осколки.

2000.