Про стюардесс и проституток

Катерина Мирчетелли
Когда мужчина любит стюардесс и проституток,
И большего он в жизни не достиг!
Он ловит миг, бесславный наш ублюдок,
Проигрывать он просто не привык!

Он знает толк в любви за десять тысяч,
Он ведает как здорово на час!
И безусловно он прекрасен и подвижен,
Он гибок как проебаный матрац!

Ему поют все деньги во вселенной,
Ведь в жизни он безумный Ловилас!
Он любит всех на пять минут, наверное!
И получает бешеный экстаз!

Он просто трахает людей за деньги,
Ему так хочется всей мордой прямо в грязь!
Ему те девки, как девчонке «Феньки»,
Он знает толк лишь в них и это класс!!