Никогда

Олеся Захарова-Малькова
Будешь в городе – заходи
Или, может быть, залетай…
Заскучаешь по мне – звони.
Я тебе не скажу «прощай»

А во сне возвратишься вдруг –
Как чудесен тот будет сон…
Я любого тебя приму,
Но прошу тебя об одном:

Никогда не напомни мне,
Что тебя в моей жизни нет.