Квартет 4Х4

Владимир Блэк
Квартет

Осёл, козёл, и косолапый мишка,
Затеяли сыграть квартет.
Но их покинула мартышка,
А без неё; ни нот, ни слуха нет.


Маленький оркестрик

Спасибо тёще за грибы;
Нас выносили из избы.,
Шопена нам играл оркестрик,
Под управлением судьбы...


Остановите музыку

Я не знаю, в новостях, смотрел ты, или нет?
В однокомнатной квартире жил квартет:
Барабанщик с бабой, тёщей и собакой.
С ремингтоном к ним зашёл сосед...


Харп джаз - Северное Сияние

Джаз замёрз, дрожит над ямой зыбко:
Две сопелки, гармонист, и скрипка.
Зубы, прежде ног, вступают в пляс.
В сапоге - заточка, и улыбка...



© В Блэк. 20 февр. 2018.