Оставь меня в сердце

Андрей Черников
Оставь меня в сердце.
Поймай налету
Хоть слово из песни,
И я не уйду.
 
Возьми мою строчку,
Как тонкую нить,
И там, в уголочке,
Ее сохрани.
 
Пусть годы промчатся
И канут в былом,
Я спрячусь на счастье
В сердечке твоем.
 
Случайно, нарочно,
Во сне или въявь,
Вне сердца оплошно
Прошу, не оставь!
 
19.03.2018