Про Андрея

Андрей Сайба
Сегодня Андрей долго думал:
С кем же ему дружить?
С кем ему лучше будет?
Кого же ему любить?

Ему нравится быть с Мариной,
Обожает он с Дашею быть,
Лена, Инга, Наташа, Юля,
Ну, кого же из них полюбить?

Все они ему пишут письма,
Прикрепляя к ним фото-с,
На которых на них из одежды
Лишь резинка для воло-с.

И при этом пишут девки,
Что они только ему,
Посылают такие фото,
Ну, а больше никому.

Только наш герой Андрюша
Две страницы имел своих.
На одной он был Андреем,
На второй - другой был Ник.

И на ту вторую страницу
Девки те же писали ему,
И при этом те же фото
Посылали лишь ему.

Озадачился Андрюша:
Что же делать, как тут быть?
Кто достойней из девчонок?
Надо выбрать и любить.

Но внезапно к нему сзади
Подошла его жена...
Отрубила вай-фай на компе
И в морду ему дала.

Написала она всем девкам,
Что Андрей не тот кто был,
Что на самом деле Андрюша
Гей и конченный дебил.

Можешь быть ты в интернете
Мега-супер-альфа-самцом,
Только в жизни ты подкаблучник
 С набитым женою лицом.