Мне вольно жить...

Лариса Струина Исаева
Мне вольно жить и делать глупости,
когда спешить не обязательно,
как раньше, в той далёкой юности
такой реально-осязательной.
Когда всё только  начинается,
любить весь мир наивно хочется,
когда душа по-детски мается,
познав впервые одиночество.
Просохли слёзы, канув в прошлое,
упало вниз, скакнув, давление,
забылись годы заполошные,
оставив чувство удивления.