Не понимаю

Мельц
Не понимаю. Для чего жизнь эта нам?
Вопрос всегда задать хотела вам
Зачем же в этом теле и сознании,
Мы тлеем каждый день без понимания?
И всёже, почему не дарим вечности,
Судьбу, припрятанную в "млечности"?
Мы отдаемся множеству людей,
Скрывая под корой души детей.
Мой круг - он ваш. Ваш круг - чужой,
Он мне не близок , он - другой.
Все это дым , песок мне прям в глаза.
Стянула туго плечи мне лоза.
Как только можем гаснем глубиной,
Ведь всем душа кричит: "Мой мир - он твой".