И тот разговор все равно между нами

Мельц
И тот разговор все равно между нами,
Слова настоящие ,глушат динамик,
Слезливо послушать, забыть и уйти,
Не встретиться больше на этом пути.
Но лет через сорок, на лавке я вновь,
На твой поведу силуэт свою бровь.
Узнаешь меня , и поверь не забудешь.
Заплачешь. На миг времена те осудишь.
В конце улыбнешься. Ты вспомнишь меня
И тот разговор мне напомнит тебя.