Холод

Мельц
Снова холод. Дикий холод ,
Терпит долго сердце голод,
Нервно мерзнет , леденеет,
И давно меня не греет.
Всё привычно умирает.
Все мечты , что согревают.
В льды закованы все чувства.
И во мне как-будто пусто.
Не страдаю, все нормально,
Мне не больно , не печально.
И безлюдный сердца город ,
Ведь там холод , дикий холод.