Дана по праву

Татьяна Дементьева 2
Мы жители огромнейшей страны,
Творцом дана, нам всем, она по праву.
Сердца любовью, радостью полны
И мы живём и трудимся во славу!

Во славу нашей Родины Святой!
Во славу предков, во имя жизни павших.
Мы пядь не отдадим земли родной.
Чужую покорить? Нет в мыслях наших.

Нет в мыслях наших злобы и обид.
Нет в мыслях отомстить за гибель предков
В молчанье скорбном у гранитных плит
Минутой славы вспоминаем  их. Нередко

Слезу смахнув, вздохнув всей грудью вновь,
Взглянув ответственно на правнуков и внуков,
Мы знаем, крепок щит страны и с нами Бог.
Войны, пусть дети не услышат звуки.

Счастливый мыслеобраз создаём
Страны, в которой счастливы все дети!
С Любовью в сердце в Новый мир шагнём.
Пусть Мир и Радость будет на планете.
19.03.2018