Об одиночестве

Владимир Лылов
В британском парламенте
Пост появился
Министра по одиночеству,
Стало вдруг известно, что

С давних пор оно вредит
Здоровью нашему,
Как выкуренная за день
Сигарет импортных пачка..

Я сегодня не одинок,
И пьян без вина,
Балдею от *сокращений
Звуков в русском языке.

А уменьшение количества
«и» в языке весть не новая
И оно не могло не сказаться
на моём здоровье,

Я совсем перестал
В голове своей соединять
Проводники и замыкать
Микроскопические орбиты,

Давно не делаю попытку,
К сожалению великому,
Организму своему
Давать звуковую подпитку.

Количество звуков «и»
Сократилось, а моя
Генетическая потребность
В них возросла,

Я вынужден теперь
За это расплачиваться
Сквернословием,
Так называемым матом.

Его основа йотированные
Звуки «иа», «иу», «ию» - «твою»,
«и» - мати(ь), «ио», «ие»
И так далее.

Даже нетренированное ухо
Выделяет в этом термине
(с-к-верно-словие) -
«верно-словие»,

«Верное слово», которое (к) –
Концентрированное,
Крепкое и которое
(с) материализует.

Стало быть, оно
И есть на самом деле
Верное крепкое,
Материализующее слово.

Такая трактовка
Мысли подтверждает
Многих исследователей
О том, что наши предки

пользовались «верным,
Крепким, словом» и
Мощью звука
В генной инженерии

По созданию существ,
Призванных служить
Человеку: коровы Стеллера,
Мудаки, Пицзеци и так далее.

P. S.

Расстался я с автоматом
И убиваю врагов матом.

*Вnервые в мировой славистике
для nроникновения в тайные
формулы русского языка
исnользована Всеясветная
Грамота, состоящая из
147 Буков и известная
Русским 40 тысяч лет.
Открывается совершенно
неожиданный – эзотерический
уровень nонимания
русских имён и фамилий.

**Существа эти,
«пицзецы», описаны
В китайских хрониках.
И, возможно, их имя
Есть переделанное
На китайский манер
Русское слово,
Известное с давних времён
В народной этимологии
Как неприличное.
Существа эти размером
С лошадь, и высотою с пса
Использовались для
Охраны границы.
П-ИЦ-ЗЕ-ЦИ:
ЦИ – имя буквицы «Ц», образ:
«высшая структура»;
ЗЕ—ЦИ – корневая форма,
Образ: «это, здесь»;
ИЦ/ЦИ – имя буквицы
«Ц», образ «та же
Высшая структура
В зеркально
Противоположном состоянии.
П – буквица «Покой»,
Образ: «грань Яви и Нави;
Звук руны «Петра»,
образ: «роды», «образ и подобие»;
 «Созданный на грани Яви
И Нави по образу зеркально-
Противоположному Высшей
Структуре.
Имя этого существа
Читается как свидетельство
О его рождении.