Медведевская больница

Веселов Алексей
Обычная районная больница -
Палаты, аппараты, персонал.
И милые улыбчивые лица
Всех тех, кто Гиппократа клятву дал.

Работают всегда - и днём и ночью,
Больных не оставляя ни на час.
А те, кто не умеет и не хочет -
Конечно, увольняются от нас.

припев:
В больнице посёлка Медведево -
Хороший большой коллектив,
Им лень и унынье неведомы -
Повсюду работа кипит!

Больные приезжают отовсюду -
Немаленький Медведевский район.
Всегда нам доверяют эти люди -
И мы их никогда не подведём.

Врачи от поколенья к поколенью
Традиции свои передают,
И опыт мастеров и их уменье -
Мы верим, никогда не пропадут.

припев:
В больнице посёлка Медведево -
Хороший большой коллектив,
Им лень и унынье неведомы -
Повсюду работа кипит!