Итоги Выбора 2018

Николай Марута
Кто не пришёл, не верят Богу,
Не верят больше никому,
Берут свою суму в дорогу,
Идут за помощью в тюрьму.

Там кормят и дают работу,
Такой-сякой, но всё же кров;
Там медицинскую заботу
Окажут сразу – ты здоров!..

Выходит: каждый третий бедный,
А кто-то лишний – кто поймёт?
И слава Богу – не зловредный,
Который на теракт идёт.

Задача Выбранного нами:
Донельзя бедность сократить,
И пусть они решают сами,
Как с новой властью нужно жить.

Пока она – власть для богатых,
Они плодятся, как клопы,
У них палаты, а не хаты,
Боятся бедных из толпы.

  19 марта 2018 года.