Мой друг

Ксения Абель 2
Посвящается человеку, который неожиданно стал мне другом

Жди меня, человек, мой друг.
Опустившись на дно, всплывай.
Пусть сплетенью холодных рук
Будет вечно сопутствовать май.

Обними меня, мой родной, мой друг,
Всю досаду и боль передай.
Буду слушать размеренный стук.
Ты не злись и не переживай.

За таких как ты, человек, мой друг,
Хоть в огонь, хоть в воду, хоть по лезвию.
Далеко ли ты или рядом тут,
Я люблю тебя всё по-прежнему. 
19.03.2018