Свидание с судьбой

Алексей Кузнев
Было девушек много красивых,
Очень умных, талантливых, страстных.
Интересных, коварных, игривых,
Без сомнения, просто прекрасных.

Но однажды я встретил другую,
Перед ней устоять был не в силах.
И не мог я представить иную,
Кто была так, как ангел, красива.

Кожа белая блеском сияла
И подсвечена светом от солнца.
Ты очами своими стреляла,
Отколов так кусочек от сердца.

И услышав твой голос волшебный,
Очарован был весь я тобою.
Этот вечер необыкновенный
Подарил мне свиданье с судьбою.

Закружились с тобой в танце белом,
Улыбаясь друг другу приятно.
В тот момент мог сказать я, наверно,
Что ты просто невероятна.

Но идиллия быстро разбилась.
Ты исчезла внезапно бесследно,
Как в пустыне вода испарилась.
Все попытки найти были тщетны.

Много лет пролетело с той встречи.
Не забуду тебя никогда я.
Буду помнить тот сказочный вечер,
Каждый день перед сном засыпая.