О, как жаль, что мы не вместе

Татьяна Новикова 11
 О,как жаль, что мы не вместе,
 Хочу слышать, сердца стук
 И стихи, и твои песни,
 Что мешает,милый друг?

"А разлука, ждать не хочет,
 Постоянно стучит в дверь"-
 Любовь ей, в лицо хохочет -
"Всё равно, тебя сильней".

"Не пущу, тебя я в сердце,
 Одинокой будь, всегда"-
 И твердит; "Вы, только верьте-
 Любовь Божья на века".