Убей меня

Алексей Кузнев
Убей без жалости меня,
Бесчеловечно разорви.
Иль в жарком пламени огня
Меня нещадно умертви.

Давай, разбей мою любовь
И сердце выжигай дотла.
Ты можешь выпить мою кровь,
Тогда глаза закроет мгла.

Крадись, как хищница в ночи,
И только сзади нападай.
Мои останки растопчи,
Из трупа кости вынимай.

Всё будет лучше, чем страдать
По дням былым, ушедшим прочь.
Я не желаю вспоминать,
Как мы с тобой делили ночь.

Зачем ты мучаешь меня
И так не хочешь отпускать?
Не будет больше «Ты и я»,
Но мозг не хочет понимать.

Как я могу тебя забыть?
Что делать, если я тону?
И остаётся только выть,
Как волк, на жёлтую луну.