***

Станислав Гофман
Мягкий и нежный
Ветер ворвался в мой дом.
Ласкаясь, мятежный,
Душу искал подо льдом.
А я не растаял,
Жизни боясь в унынии своём,
Кровь сердцем качая,
Прикрылся стеклянным окном!
SH