Первый месяц весны

Ираида Вишнякова
Зима простилась, на год улетая.
Мечты ветрами в алых парусах.
Любовь спустилась радугой сверкая,
Волшебной музыкой играя в небесах.

Весенний проблеск голубого неба.
Природа просыпается от сна.
Зовёт туда, где ты ни разу не был.
В ладонях солнце принесла весна.

Распустятся подснежники, фиалки.
Цветным ковром покроются луга.
Раскрасит изумрудом нежно-ярким,
Журчащей речки, золотые берега.

Настанет утро солнечным рассветом.
Весёлой музыкой прозрачная капель.
Весна влетает ласковым приветом,
Надеждой от несбывшихся потерь.