Участвовать лично

Макс Хот
Дабы были желания исполнены,
Я должен участвовать лично.
Но мне проще отсутствовать полностью,
А не присутствовать частично.

Я продвигал по инерции
На плечах сомнительный опыт.
Не принимай близко к сердцу,
Если вдруг пошлёшь меня в жопу.

Кривость слога видит каждый,
В соц сетях, в каждом профиле.
Но не надо повторять дважды,
Мне с первого раза пофигу.

Не повторяй моих реплик -
Я не совсем отчаялся.
И становись ещё крепче
Там, где всегда ломаешься.

19.03.2018