Страна сегодня радостно встречает...

Политеист
Страна сегодня "радостно" встречает
Ещё шесть лет "вольготного" житья,
И культ вождизма яростно вздувает
Толпа прикормленных артистов и жулья..

                19.03.2018г.







       На фото: "Чёрный квадрат" Малевича
                (фотография из интернета)