78 января, или С Новым Годом, любимый

Абылка
Прекрасная весенняя погода,
От белых мух не холодно – тепло.
Хочу поздравить с новым личным годом,
Любимый, ведь реально повезло!

Родился вешним днём, чего же лучше,
Всё перезагружается, и ты
Однажды крикнул громко: «Мир! Послушай!
Пришёл! Я тут! Где тортик и цветы?!»

Пироженок, положим, было много,
Возьми ещё. В придачу поцелуй.
И устелила б розами дорогу,
Но в них шипы. На вот конфетку, жуй.

Зима с весною мутит хороводы,
Метелит рэп завьюженный пурга.
Какие там твои младые годы,
Их сосчитать по пальцам – ерунда.

Ха, чокнулась на радостях природа!
В подарок снег, он вне календаря.
Ну что, родной, за чудные погоды
И семьдесят восьмое января!


П.С. «Прекрасная весенняя погода!», – сказал ты сегодня утром,
посмотрев за окно. И был прав. С ДР!