Проснуться нужно сентябрю

Евгений Головин
Вокруг тебя природный звон,
И в нем ребенком ты играешь.
Весь мир в тебя давно влюблен,
Но ты об этом и не знаешь.

Проснуться нужно сентябрю,
Плодами в сердце отразиться,
Услышишь нежное:"люблю"-
Поет в тебе земная птица.

Ты протяни свою ладонь,
К журчанью речки серебристой,
Уйдет из сердца жизни боль,
И станет жизнь простой и чистой.