Грабли

Магина Елена Александровна
И каждый раз на те же грабли,
Ведь мне так нравятся они.
Из глаз тихонько льются капли.
Они горячи как огни.

Они пронзают мое тело
И прожигают все внутри.
Я говорю тебе несмело
Невнятно что-то о любви.

Ничем уже тут не помочь,
Мы так устали друг от друга.
И ты уйдёшь неслышно прочь,
Глаза не пряча от испуга.

Настал конец истории этой.
Начав историю другую,
Ты будешь рядом где-то, с кем-то...
Люблю. Целую. Нет, блефую.