Без дна

Ханна Резник
Опять меняется формат -
Осталось только подчиняться!
Не жаловаться и не спать -
Пахать, пахать и улыбаться!

Прекрасно - это выбор мой,
С чего начать, не понимаю!
Пойду и кто нибудь за мной,
Останусь - так и не узнаю!

А если даже я одна -
Пока себе ещё чужая!
В таланте не увидев дна -
Себя сомнениями терзаю!