Расцветай

Сергей Кочуганов
Расцветай, ясным солнышком,
Теплыми, нежными лучами,
Где порхает, в небе перышком,
Облачко,  тихо, тянется за грачами.
Расцветай, белым ландышем,
Мой, красивый цветок,
Оставайся уцелевшим,
Как на плечах, изысканный платок.
Расцветай, и только тай,
Прошу тебя мечтай,
Ведь скоро, великолепный май,
Время любви,  мне  только пожелай.
Расцветай, весна пришла,
Пой,ведь,только ты, к сердцу путь нашла.