грустно в рф

Сергеева Маргарита
давно забыта летка енька.
сидит в совфеде  до сих пор в. матвиенко.
ушел в небытие всемирный степ.
закончился бы у нас в правительстве вертеп.
примолкли геи, лесбиянки и садисты.
не дай  нам Бог еще и  монархиста.