***

Ольга Шаронова
  О жизни зная очень много,
  Ты как-то с грустью мне сказал:
  "На поэтической дороге
   Всю душу разобьёшь у скал,
 

   У скал людской и тёмной злобы,
   И не поможет здесь никто",
   И на ветру не мёрзла чтобы
   Своё набросил мне пальто.


   Живи ,Поэзия святая!
   Лети,крылатый,лёгкий стих!
   Зачем всё чаще вспоминаю
   Тепло пальто и рук твоих...