Как люблю я свой народ

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника"Россия, которая в сердце"

Как люблю я свой народ!)))
Знаю - он не подведёт
Тех, кто Родину хранил,
Не щадя на это сил!

Русь сильнА единым духом,
- Справимся с бедой, разрухой,
ЖИва в нас любовь и честь,
Значит и Надежда есть!

Есть надежда всё исправить
Где ошибки и просчёт,
Крылья веры всем расправить,
- Правильно страна идёт!

А идёт Россия к славе,
Памятной для всех врагов,
Пусть Любовь страною правит,
- Где Любовь - там нет оков!

Горлопанам недовольным
Русь моя, не верь! Живи!
Честной будь и будь достойной,
Дом и Родину храни!!!

НАТО пусть "кусает локти",
- Ожидали смут и крах,
Не страшны нам вражьи козни,
Наш народ не знает страх!

Нам Отечество родное
Детям, внукам передать
Завещала Русь святая -
Будем строить, созидать!

Выбор сделал наш народ,
Президент теперь наш тот,
В ком стучат страны сердца
От Бога - с первого лица!

Так сияй же куполами
Обновлённой наша Русь!
Я тобою, Русь святая
Сердцем и душой горжусь!
****************************************

Я верю в наш славный и мудрый народ,
В котором есть добрая сила!...
Ведь правда к победе всех нас приведёт,
Чтоб тьма навсегда отступила!!!

19.03 2018