Печальный мир...

Руслан Кирик
         *   *   *

Печальный мир.
Едва ли кто услышит
Плач рыб в ведре...

         *   *   *

О, злая судьба!..
Бился в стекло мотылёк,
И — паутина...

         *   *   *

Уставший олень
Жадно воздух вдыхает
На "мушке" ружья...

         *   *   *

Зимнее утро.
Недалеко от ворот —
Путник замёрзший...




            *   *   *

  Рюмка вина  —       для одного,
  Другая  —       осталась пустой...
  Стихи о судьбе  —   для никого.
  Поэзии             горький настой...

 15 марта 2018г.