Воздушный танец

Румата Талентосо Де Доадор
Духи воздуха не врут
Врать те духи не умеют
Они правду берегут
Чистоту свою лелеют..

Духи воздуха всегда
В танце весело кружат
Эти Духи никогда
Да на месте не сидят..

Духи воздуха поют
Свою песню удалую
А я Духам подпою
Вместе с ними я танцую..