Кто Я?

Евгений Головин
  Кто Я?
Вопрос серьезный ты задала,
Кто я,-а разве ты не знала
Что все, что в образ облекаю
Есть то,что ты зовешь:не знаю
Рисунок, сил воображенье,
Рисует ум свое движенье,
И мир,как теплоты намек,
Есть то,что из души извлек.