похмелье

Дмитрий Молодой 50
     похмелье тихая пора
     виной и страхом наполняет душу
     я словно умер с раннего утра и
     и мертвый никому не нужен
     хочу послушать звон колоколов
     стоять на паперти
     вдыхая свежий воздух
     сегодня с вами я ушедшие друзья
     но понимаю что живой и в этом ужас
     лежу раскинувшись на матушке земле
     себя землею ощущая
     а из груди моей растут цветы
     меня прекрасным новым наполняя
     лежу и чувствую босую поступь ног
     пришедших всех кто  ждет меня и любит
     но бросить пить я до сих пор не смог
     калечит трезвость здравый мой рассудок